欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态> 高校保安员文明执勤为“全国青少年校园足球超冠联赛”添彩

高校保安员文明执勤为“全国青少年校园足球超冠联赛”添彩

发表时间:2019-05-15 浏览量:1265

2019年5月8日下午,2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球赛大学男子高水平组超冠联赛在中国农业大学西校区体育场举行决赛。

为确保大赛万无一失,北京市保安服务总公司文安分公司驻该校保安队积极组织保安队们分别在赛场内外执勤巡逻,他们文明执勤、尽职尽责、认真查验证件、维护秩序,以良好的保安形象和优质的服务,赢得了保卫部门及运动员们的好评。 (通讯员:曹洪波)

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com。)