欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态> 浙江省保安协会领导看望慰问因公负伤保安员

浙江省保安协会领导看望慰问因公负伤保安员

发表时间:2019-05-12 浏览量:1200

2019年5月10日上午,浙江省保安协会会长何建军、治安监督管理总队副总队长沈秋伟一行专程赴医院看望慰问因公负伤保安员余辉。

5月7日上午,余辉在执勤时按规定,要求进学校送餐的外卖员进行登记,因外卖员未随身携带身份证件,拒绝配合,二人发生争执,被外卖员拿刀砍伤。经过抢救,目前暂无生命危险。

何建军详细了解伤情和恢复情况,并送上慰问金,嘱付其所在单位要解决好困难,做好家属安抚工作。

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com。)