欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态> 东莞保安公司组织举办通讯员培训班

东莞保安公司组织举办通讯员培训班

发表时间:2019-05-10 浏览量:1292

为了紧跟东莞保安公司融媒体建设步伐,整体提升东莞保安公司通讯员的新闻工作能力,5月10日上午,东莞保安公司组织举办青年团员新闻培训班,邀请到了东莞保安公司新闻报社主编陈伟,网站编辑王艳芹以及报社记者袁媛进行授课。

培训班上,老师们结合自身从事新闻工作的经验体会和近期在公司网站发表的优秀稿件做例,分别对纸媒新闻稿件、网站通讯稿、图片消息等该写些什么怎么写,做了生动的授课,并鼓励学员们积极的发现身边有价值的新闻点,踊跃写稿投稿。

培训过程中,学员们积极提问,老师们不吝赐教,解惑释疑。培训班呈现了良好的学习氛围。

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com。)