欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
服务中心
个性保安
常规保安
临时保安
商务特勤
数字安防
联网报警
警犬护卫
推荐方案recommend
联系我们

了解更多我们的详细信息,请致电

0769-81550858

中保维安您的忠实保护者!

在线留言

个性保安 您的位置:首页 > 服务中心 > 个性保安

1、门卫守护巡逻

门卫服务:按照服务合同要求对客户单位出入口进行值守、验证、检查登记的服务业务。具体职责是对出入客户单位人员的身份、证件进行检查、登记;对出入车辆、物资进行检查,确保客户单位人、财、物的安全;疏导车辆,清理无关人员,维护客户单位正常的工作秩序等。

守护服务:按照服务合同要求对特定的目标进行看护和守卫的服务业务。具体职责是设置必要的守护哨位,把守护目标严格置于守护视线之内;密切观察可视范围内的各种异常现象, 不放过任何可疑的人和事,及时、妥善地处置守护中发生的各种问题。

巡逻服务:按照服务合同要求对特定区域、地段和目标进行巡视检查、警戒的服务业务。具体职责是维护巡逻区域内的正常秩序;保护巡逻区域内重点目标的安全;检查、发现并及时堵塞消除防范方面的隐患、漏洞和不安全因素,防止各种案件、事故的发生;发现、制止各种违法犯罪活动,抓获现行违法犯罪分子。

2、常驻保安服务

根据特定客户的安全需求,依照法律有关规定,有针对性地为客户制定符合客户实际情况的安全护卫方案,并派出专业的保安人员进驻客户单位,在公司与客户的双重管理下提供综合的门卫、守护、巡逻服务,保护客户合法权益和生产、生活秩序。

3、高端人力护卫

根据特定客户的安全需求,依照法律有关规定,由素质一流、经验丰富、装备精良、接受过特殊训练、持有相关证件的高端安保人员或精英团队,为客户提供全方位、高标准的安全服务。

4、大型活动安保

根据相关法律规定,承接各种文艺表演、体育赛事、展销展览等大型活动的安保业务。首先,通过与客户洽谈,了解大型活动的安防需求、安防级别与标准。随后,与客户一起勘察活动现场,进行风险评估,制定安保工作方案,并根据方案进行模拟演练。最后,选派精干力量进驻,最大限度保障大型活动的安全及秩序。