欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻中心> 浙江省保安协会会长何建军出席绍兴保安参与治安防控启动仪式

浙江省保安协会会长何建军出席绍兴保安参与治安防控启动仪式

发表时间:2019-05-11 浏览量:2965

2019年5月6日上午,绍兴市公安局和绍兴市保安协会在世贸广场举行“全市保安参与治安防控”启动仪式。浙江省公安厅副巡视员、一级警务专员、省保安协会会长何建军出席仪式并致辞,绍兴市公安局党委委员、副局长、绍兴市保安协会会长潘益民宣布启动。绍兴市公安局治安支队、越城公安分局、绍兴市保安协会相关领导参加启动仪式。

何建军要求,一要充分认清保安员义务巡逻的意义。面对新形势,我们必须用战略思维来认识和定位保安工作,切实将保安工作作为新时期公安工作的重要组成部分,把保安事业置于社会治安防控体系建设的大背景之中去谋划和发展。二要精心组织确保活动取得实效。针对保安工作这种点多、线长、面广、接触社会及群众广泛和直接的优势特点,充分发挥保安队伍在社会治安防控体系建设中“无时不有、无处不在”的基础防控作用,全面为公安机关服务,为社会公共安全服务、为百姓安居乐业服务。三要总结经验形成机制。绍兴市公安局、绍兴市保安协会要在今后的工作中不断的总结、思考,确保活动的生机和活力,要在不断深入的研究和探索的基础上,逐步形成多方合作机制、保障激励机制、保安员联勤联防机制及保安员信息采集机制,把保安队伍建设成为公安机关可以信赖、依靠的社会力量,把保安队员建成:“情报信息的触点,联系群众的结点,群防群治的支点”。

其间,潘益民主持授旗仪式,保安员代表、保安公司代表及市协会副会长安邦公司董事长胡秀荣进行了表态发言。

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com。)