欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻中心> 中保维安东莞中宏分公司向每一位劳动者致敬,祝大家五一劳动节快乐!

中保维安东莞中宏分公司向每一位劳动者致敬,祝大家五一劳动节快乐!

发表时间:2019-05-01 浏览量:1226

国际劳动节又称“五一国际劳动节”,是世界上80多个国家的全国性节日,定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。在五一劳动节到来之际,中保维安保安服务有限公司向每一位辛勤付出的劳动者致敬,祝大家五一劳动节快乐!劳动最光荣!

中保维安保安服务有限公司是广东市一支专业化的守护安保队伍。近年来,在市政府、市国资委和市公安局党委的坚强领导下,公司以“争先创优,担当东莞金融卫士;苦练精兵,保障金融守押安全”的工作目标和企业宗旨,坚持走队伍正规化、管理军事化、操作规范化、运作精细化、程序标准化、安防智能化发展之路,为客户提供热情周到的服务。

刺杀操
刺杀操

 

枪支防卫术
枪支防卫术

 

倒功擒敌术
倒功擒敌术

硬气功
硬气功

金融外包服务
金融外包服务

保安培训学校
保安培训学校

安检服务
安检服务

中保维安保安服务有限公司再次向每一位辛勤付出的劳动者送上真诚的祝福:愿您五一劳动节快乐,劳动光荣!同时,也感谢您一路以来的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com。)

推荐服务more+
个性保安