欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态> 东莞保安公司总工会举行2018年“金秋助学”活动

东莞保安公司总工会举行2018年“金秋助学”活动

发表时间:2018-08-05 浏览量:1432

近日,东莞保安公司总工会举行了2018年“金秋助学”活动,帮助品学兼优、家庭困难的学生完成学业。东莞保安公司的4名保安员之子有幸获得资助。他们是:保安员王的儿子考入广东师大获助学金3000元,保安员甘胜林的女儿考入塔里木大学获助学3000元。谷俊的女儿上初中获助学金500元,范天明的儿子属历届大中专学生补助了700元。

被资助的4名保安员的子女表示,将努力学习、奋发图强,用优异的成绩回报党和政府,回报社会,不辜负家乡人民的希望。

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com。)

推荐服务more+
个性保安