欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司东莞中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 常见问题 > 东莞保安公司六禁令,保安员必须遵守

东莞保安公司六禁令,保安员必须遵守

发表时间:2016-11-01 浏览量:2267

为了规范我们公司的形象和素质,总公司规定了六禁令,公司的所有保安员都必须遵守:一旦发现违规了这六个禁令的其中一条,将扣除该保安员的保安上岗证并且开除该保安员;六禁令内容如下:

一、 严禁在工作、备勤时间和宿舍区内,以及外出着保安制式服装饮酒。

二、 严禁无照和酒后驾驶机动车辆,违者予以辞退。

      三、 严禁参与赌博,违者予以辞退。

     四、 未经批准严禁在宿舍区内留宿外部人员、为外部人员存放物品,违者予以辞退。

      五、 严禁滥用、转借保安防卫器械,违者予以辞退。

      六、 严禁打人,违者予以辞退。

公司领导翁生指出:公司自从实行了这六禁令,公司的各保安工作人员的素质,保安形象都有了很大的提高;

来源:中国保安协会

(声明:本站有些内容整合来源于互联网或由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者及时通过邮箱与我们网站管理员取得联系,我们将及时进行删除。邮箱地址:2088435920@qq.com;)

推荐服务more+
个性保安