欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安保安集团中辉分公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻中心

中保维安保安服务集团公司顺利完成2023年度第2期保安员证培训暨考试工作

发表时间:2023年6月20日 浏览量:810

为进一步落实省公安厅、市公安局相关文件精神,全力推动东莞市松山湖保安监管工作迈上新台阶,松山湖公安分局治安大队紧紧围绕规范保安行业秩序,提升保安行业形象,严把保安员资格培训关。2023年6月17日上午9时30分,由松山湖公安分局治安大队组织举办的松山湖园区2023年度第2期保安员证考试,在松山湖北区学校开考,分局治安大队主要领导莅临指导,检查考试各项环节。我司共70余名安保从业人员参加了本期考试。

本次保安员资格考试分为理论、体能考试和警械操作使用培训两部分,每名考生的最终成绩由两部分考试成绩汇总后形成。理论考试主要涵盖保安员职责、职业操守、法律法规等内容;本次体能测试为俯卧撑、立定跳远和纵跳摸高。

通过此次培训、考试,我司保安队伍的持证率将提高,切实提高了保安员业务素养,及职业荣誉感,为我公司保安队伍正规化、规范化、职业化建设奠定了坚实基础。