欢迎您访问广东中保维安保安服务集团有限公司中辉分公司网站!

热门关键词:
东莞保安公司|
东莞保安服务|
东莞保安服务公司|
中保维安保安集团中辉分公司
您的位置:首页 > 客户见证 > 客户见证 > 感谢罗浮宫国际家具博览中心4年的信赖和支持!庆祝合作4周年!

感谢罗浮宫国际家具博览中心4年的信赖和支持!庆祝合作4周年!

发表时间:2016年10月9日 浏览量:1440

广东罗浮宫国际家具博览中心有限公司简介:

罗浮宫国际家具博览中心引原名乐从国际家具博览中心,2008年10月正式更名为罗浮宫国际家具博览中心,总投资3亿元,占地面积12万平方米,总建筑面积18.3万平方米。正面主体建筑8层,楼高41米,采用混凝土钢架结构、网架屋面,门前由4条直径6米的圆柱支撑4-8层,用108米长、26米宽的高科技型钢向两翼伸展。中庭面积8000平方米,单层建筑面积4.4万平方米,外有大型玻璃墙幕4410平方米。中心建筑物前边设有3万平方米的广场。1-2层为家具超级商场,3-4楼采用园林布局,专用于每年两届的家具展览会。

罗浮宫国际家具博览中心在乐从家具城中占有龙头地位,目前堪称世界单体建筑面积最大的家具展览馆。正面主体建筑8层,楼高41米,家博中心拥有一流设备和先进的管理系统,自动扶梯(60)台,观光梯,人货电梯。首层为家具超级商场,二至六楼采用园林布局。集:采购、展览、观光、旅游、餐饮、货运于一体。其以设计新颖,建筑宏伟,功能齐全,已如虹之势成为世界家具展览馆的时代经典杰作。

合作过程:2012年,为了罗浮宫国际家具博览中心发展的需要和更好的用户体验,罗浮宫国际家具博览中心贴出寻求保安公司合作的公告,届时,广东数十家保安公司都上门去洽谈合作,我公司也派出了一位副总前去洽谈,洽谈中,我公司副总列举了一些列服务优势,举例说明和广东多家大型家具博览中心合作成功的案例,还拿出了事先根据调查结果为罗浮宫国际家具博览中心量身定制的安保方案,罗浮宫国际家具博览中心觉得我们很用心,但是当日并没有签订合同,第二天,罗浮宫国际家具博览中心负责人去我们的合作客户那里考察,保安员的素质和形象都给罗浮宫国际家具博览中心负责人留下了很深刻的印象,第三天,罗浮宫国际家具博览中心和我公司正式签订了合同,合作取得成功!到今天,我公司和罗浮宫国际家具博览中心已经合作了4年的时间,在此非常感谢罗浮宫国际家具博览中心对我公司的支持!


广东中保维安保安公司简介:广东中保维安保安服务有限公司是首届中华保安企业联合会副会长单位,中国保安协会和广东省保安协会会员单位,公司高层管理人员均来自保安服务行业的职业经理人,拥有二十余年安保实践管理经验,为适应中国保安服务市场开放的新形势,迎接安防产业大联盟时代和移动互联网对传统行业的冲击,创建全新商业模式,促进行业二次新生,携手安保行业管理精英,成立的专注智慧安防、移动安防、远程安防和综合安保服务的保安服务公司。作为两岸四地中华保安企业联合会成员和全国最具影响力的中保企业联盟成员,公司拥有大批安保经验丰富的管理人才和行业精英,超强的人力资源和技术储备。我们秉承“强强联手、模式创新、管理创新、服务创新”的经营策略,致力于为客户提供全方位、高品质的安保服务,满足社会不同层次的安全需求。